quarta-feira, 11 de abril de 2012

Empadão de frango com requeijão


Ingredientes
Massa:
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo e 1 gema
4 colheres (sopa) de margarina
sal a gosto
gema para pincelar

Recheio
Frango refogado
Requeijão cremoso

 Modo de preparo
Coloque os ingredientes da massa numa vasilha e amasse até ficar uma massa lisa e homogênea. Forre as laterais e o fundo de uma pirex (tem que ser pequeno). Coloque o requeijão e o recheio e frango. Cubra com o restante da massa. Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido até ficar uma casquinha dourada.

Esta receita eu faço aqui em casa para mim e o meu noivo. Faz muito sucesso!!!
Bom apetite!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou???? Comente então!!!!
Se não tiver blog..deixe seu e-mail para que eu possa retornar o carinho!!!